Разбуди меня утром рано..
Когда звезды на небе видны.
В серебристом свете луны.. .
Пред зарею я ранней встану..
В мир покоя и тишины.
В небо взглянув по привычке..
Быть может я большее пойму..
Зачем здесь живу и люблю..
И белым листам страничным..
Душу всё же в стихи раздаю..
Я бросал всё и сного брошу..
Останусь я может не с чем.
На земле, как и был ни с кем..
Не с плохим и не с хорошим..
Средь таких же обычных совсем..
Разбуди меня утром рано..
Когда звезды на небе спят..
Взоры в даль на небо глядят..
На душе что ж ядом отравы..
Чувства все словно замерли спят
Свидетельство о публикации №122122603616