Не нарушу...

Красной нитью проходит по жизни
Отвага,
Надо только учиться её
Принимать
И до самого нужного, важного
Шага
Попытаться навеянный страх
Отогнать,

Будут вёсны, конечно же вёсны
Вернутся
И представят свои золочённые
Дни,
Только надо проснуться, скорее
Проснуться,
Чтоб увидеть в пространстве
Живые огни,

Чтоб наполнить свою занемогшую
Душу
Оживляющим светом растущей
Зари
И поверить в себя и сказать:
"Не нарушу,
Буду прям и отважен...тогда
Не нарушу
Предназначенный людям завет
О любви..."

Благодарю за иллюстрацию,
Художник Фрейдун Рассули.


Рецензии