Нет, не чудится мне
Ведь и правда - осталось немного.
Новый год день за днём приближается,
А мы чуда ждём неземного.
Что ж, обратный отсчёт уже начали.
Да, уже обсуждаем десерты,
Удивляясь летящему времени,
Вспоминая все те комплименты,
Все удачи года прошедшего,
Все находки,восторги,победы.
Мы стираем проблемы из памяти
Неудачи, печали и беды.
Мы нарядим красавицу-ёлочку.
Тьму рассеют зажжённые свечи.
Пусть теплом и уютом наполнится
Этот дивный декабрьский вечер!
Пусть все сбудется - то, что задумалось.
Пусть везёт нам - хотя бы немного!
И пусть нас выбирают верные,
Только нужные нам дороги.
Свидетельство о публикации №122122603553