И подписал ТЫ приговор - себе, в сочельник!

Ночное происшествие осталось ли на 25-26 декабря
ВАМИ, жители РОССИИ и ЕВРОПЫ, замеченным?
Вопрос такой загадочный ко всем
Желающим пожить годик-другой ИМЕЕТСЯ!

Хохлы к эффектам падки, как и МИ-6, -
Английские кураторы! Догадывался,
Что не станет киевское СБУ велосипед
Изобретать! куда как проще по накатанной!

Плакаты ГЕББЕЛЬСА перепечатанные на
Языке украинском, татуировки с трезубцем
В Бафомета лапах, кресты нацистские на
Танках и повадки, позаимствованные у англичаНцев!

Ну ничего святого, т. е. своего, нет у
Современного ХОХЛА, даже чуБа  - одна лишь
Наглая, тупая морда-голова, мозгов в которой,
Судя по всему, и не осталось ни Ххрена!..

Зеленский свежие рассказывает сказки, как
Россия потеряла к рождеству ( они уже пере-
обулись в католические лапти, сегодня
Празднуют рождение Христа) всё на фронтах!

"Больные" пишет люди, так ЛЮДИ же! Я с твоего,
Полуеврей, снял это языка! А значит ты и кто
С тобой в одной упряжке адской - НЕЛЮДИ! По вашей
Украинской, прошу заметить, языковой иерархии!

И это правильно! Не в первый раз на оговоргах
Ты публично попадаешься! А вот попытки твоих
Псов мишень искать на стратегическом военном
Аэродроме "Энгельс" чреваты гибелью для всей ПЛАНЕТЫ!

И после сегодняшних ночных атак, на фото дата:
26.12.2022 и время взрывов, именно второго - 02:35,
Тебя, Зеленский, ПРОСТО ОБЯЗАНА РОССИЯ сделать ЦЕЛЬЮ
СВЕРХЛЕГИТИМНОЙ № 2, и сразу после государства УКРАИНА!

Чтоб уничтожить ВПРАВЕ был тебя любой, из чувства САМО-
Сохранения! Чтоб ты не только опасался СПАТЬ, и в Харькове
Гулять, - типа Хер-сон, и прыгать в американский самолёт
Или вагон, на польский, ехать военный джешувский аэродром, НО
С охраной вместе*, боялся даже выйти  в собственный КЛОЗЕТ, - посрать!

ЗАПОМНИ ЭТУ ДАТУ, тварь, ТЫ записал СЯ - сам в ПРЕСТУПНИКИ ранга
БЕН-ЛАДЕНА и нет тебе возврата в другие КАСТЫ,  где просто педерасты!..

Досадно повторяться, но писАл уже я сразу - после первого удара:
По военному аэродрому "Энгельс", что запуск дронов происходит не так
Уж далеко от целей! Особому отделу, при объекте, если таковые в России
Есть сейчас , уже тогда рыть землю надо было носом, чтобы погоны остались целы!




      *Английские охраннички - те также СМЕРТНИЧКИ...
       От имени НОРМАЛЬНОГО я утверждаю ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!


                26.12.2022


Рецензии