Предновогоднее

Холода несильные,
Тонкий лёд на лужицах.
Спят деревья зимние,
Серебрятся инеем.
А снежинки кружатся,

Вьются, водят хоровод
По притихшим улицам.
Полночь. Стрелок поворот…
Я тебя на Новый год
Загадаю. Сбудется?


Рецензии