Моей маме
И поговори со мной чуть-чуть.
Согрей меня своим горячим взглядом
В объятия твои хочу прильнуть.
Ты слышишь, мам, а я совсем устала,
Хоть визуально солнцем я свечусь.
С улыбкой на лице всегда вставала,
Но вот сегодня что-то накатила грусть...
Прости меня, за то что редко очень
Я говорю тебе приятные слова.
А может быть... с меня плохая дочка?!
Не знаю... Что-то я запуталась сама.
Мамочка, присядь со мною рядом.
Дай обниму тебя...и просто помолчим.
Пусть слезы счастья станут нам наградой.
Спасибо Богу и Тебе за мою жизнь!
Свидетельство о публикации №122122603544
Добрый и светлый стих, Ольга. Душа тут говорит.
С теплом и добром,
Алексей Бабушкин 2 05.09.2024 19:05 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за внимание и отзыв. Да, Вы правы, родителей нужно беречь. :)
С тёплой улыбкой и добром к Вам,
Ольга Куреньгина 06.09.2024 19:36 Заявить о нарушении