Жизнь в строю

Был политик, Илья Яшин.
Кто был явно не из наших.
Тип смотрел чужие СМИ.
Слушал, что несут они.

А потом сам в интернете
разносил чужие сплетни.
Мастерски вёл личный Блог.
Чувствовал себя, как бог.

Люди слушали Илюшу,
видя, вкладывает душу..
Они верили ему,
словно друг тип, самому.

Тип про армию в рассказах
разносил свою заразу.
И Илья баланду ест.
Занял жуткое из мест.

Не суде он улыбался
и нисколько не боялся.
Что окажется в грязи,
жутко это выносить.

Дан пример для всех подонков,
у кого стремление тонко.
Гадить Родине в Войну,
и понятно почему.


Рецензии