Очень сложно ангелами быть о назаретах

На обманах зиждятся империи,
Что об этом право говорить?
Лицемерие идет за лицемерием,
За огрехи сложно зло простить.

В людях поселяется сомнение...
И, когда всем начинает зло рулить.
Возникает в душах недоверие...
Прошлое всё начинают ворошить.

В никуда уходят чуткость и терпение,
Только б слезы ангелов не лить.
И у каждого свое взрастает мнение,
Что готово всех испепелить.

Так достойны ль люди уважения,
Сколько еще будут ад тот рыть?
Ведь страшна всегда точка кипения...
Потому, так сложно ангелами быть!

Красота снаружи не рождается,
Красота рождается внутри.
Человечество должно быть вырождается,
Если вовремя грехи не замолить.

26.12.2022г.


Рецензии