Ты очень хотел быть счастливым

Ты очень хотел быть счасливым
Всерьёз говорил иль шутя
Ты мог быть самым любимым
Когда у тебя была я...

Весной растекались реки
И буйствовали сады
Мы клялись в любви на веки
Когда у меня был ты

Мелькали дороги и лица
Мысли неслись вперёд
Думали ничего не случится
Никто никуда не уйдёт

Судьба как всегда - злодейка
Расставила все по местам
Больно по пальцам линейкой
Одной рукой здесь, другой - там

Каждый своей дорогой...
В свой особенный путь
Меня для тебя так много
Тебя для меня - чуть-чуть


Рецензии