Тезаурус незнаний. Велеречивая она красивая?

    Велеречивая – красноречивая, высокопарная!
В словах  – необыкновенная, природе благодарная!
    Красивая - 
даже голосом изумительная, неземная!
    У велеречивой речь льётся,  словно плавный поток.
Её голос – чар исток!
        Когда Ты говоришь слова о любви  изумительно –
Даже с даже с далёкой  сцены, велеречивая, Ты - бесконечно пленительна! -
          Красота любимой  в ночи не видна,
даже если необыкновенна!
Зато голос велеречивой – пленяет мгновенно!
_______
   Велеречивая – красноречивая, высокопарная! С.И. Ожёгов. Словарь русского языка.
  Красивая -  даже голосом изумительная, неземная! Серж Пьетро 1.
  У велеречивой речь льётся,  словно плавный поток. Её голос - чар исток! Серж Пьетро 1.
  Даже со сцены, Ты - бесконечно пленительна! -
   Когда Ты говоришь слова о любви  изумительно –
Даже со сцены, велеречивая, Ты - бесконечно пленительна! Серж Пьетро 1.
      Красота любимой  в ночи не видна,
даже если необыкновенна!
Зато голос велеречивой – пленяет мгновенно! Серж Пьетро 1.


Рецензии