Чтобы любя, дух носить любимый на руках

Жизнь коротка и быстротечна
Начинаем ее так, будто вечная она
То прекрасна, то бесчеловечна
То волнует как скрипичная струна

Не успеваем описать ее, как за порог
Уносит все, что родилось с весною
Малыши растут, взрослеют со всех ног
Несутся следом за стареющим тобою

Бывает, что не догоняют, ждут на облаках
Ты с поникшей головою крыло растишь
Чтобы любя, дух носить любимый на руках
И погрузиться в вековечья тишь

26.12.2022
Для тех, кого невозможно успокоить,
но которых будешь помнить всегда...


Рецензии