Замечание 58 шутка

Хозяин цыкнул,проявив "заботу".
Попробуй отвертеться тут!
И "Незалежного"военным самолётом
Как багаж, в Америку везут!

Толстовки с трениками видом там замаял.
В Конгресс на "задних лапках"проскочил.
Там ,за хозяина,иных "облаял",
А после о подачке "заскулил!"

Вручил желто-блокидную "попонку!"
Пиары клоуна всегда видны.
Просил он "ПЕТРИОТЫ",как "коронку!"
В звездАх"ошейник"выдан для страны!
*   *   *
Поняв ,что суть визита провалил.
"Блеф -обещания" и он в истерику!
Как истиный предатель повторил:
"Боже,Спаси Америку!"

И получив "коленкою под зад!"
Дипломатично говоря -под пору!
Влезть в лайнер рейсовы он так был рад.
К полякам улетел в Европу!"


   2022г.


Рецензии
Отлично Вы написали про это НИЧТОЖЕСТВО И ПРЕДАТЕЛЯ ИНТЕРЕСОВ УКРАИНЫ! А иначе его и называть не хочется!
Спасибо!
Солидарна с Вами)))
С искренним уважением,
Лариса.

Лариса Мелашенко   28.12.2022 18:23     Заявить о нарушении
Чудесен вами написаный отзыв..Сергей.

Сергей Лутков   28.12.2022 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.