В рабстве

Фото из Телеграм-каналов. Ищи своих!


Страна ублюдков и рабов,
Вертеп непризнанных героев
На сходке бесов и воров
Решает судьбы миллионов!
Грозятся, пляшут на костях
И роют, роют всем могилы,
За свою власть и свой общак
Здесь лгут  народные кумиры!
Слепой, обманутый народ,
Он верит сказкам без сомнений
Глаза уставшие зальёт
Поганым зельем сожалений,
И не прозреет до конца,
Хоть выжигай по нём железом!
Он обречён жить  на века
Под прессом личностных репрессий!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.