Любовь не меряется лаской...

Дорог пройти пришлось немало,
Чтоб жизнь немного лучше стала
И, чтоб любовь свою найти,
С которой будет по пути.

Любовь не меряется лаской,
Порой бывает и несчастной…
И у любви короткий век,
Когда меж нами выпал снег…

Чтоб верность сохранить навечно,
Прожить всю жизнь в любви сердечной-
Друг друга надо уважать,
Неверием не унижать!

Пусть зарастёт травой- бурьяном
Тропа неверья и обмана
И может в сердце вспыхнет пламя
Любви и счастья между нами.

Обиды мелочные- тлен,
Для нас двоих любовь- наш плен!
Уметь любовью дорожить,
Чтоб счАстливо всю жизнь прожить!
ЗАМ181122


Рецензии