весенние дожди
и листья хороводились в пыли,
мне было твоё мнение до фени,
и я носила страусовы перья
и голоса от бабочковых крыл..
и рыли землю пёсы по приколу,
и фантик окорябал небеса,
и я - внезапно - именем уколот,
и ускореньем плавным успокоен,
и закрываю медленно глаза..
и зарево в них красно отражалось,
и радуга скользила меж бровей,
я отдавал все деньги - прям с вокзала -
без просьб и прекословий - только ей
и ест.. собака рыночно-го мяса,,
и совесть бесполезна и нема,,
и я благополучно засмеялся,
на нОги, прах стряхнув с колен, поднялся,
и сразу рассказал, что до пятнадцатого
здесь больше не показ-вают кина
и вот те на.. заначка занозилась..
носились молнии на скае у грозы,
и я угрозой вас предупредила,
и вы кричите громко, что есть силы..
и с неба в трескотню газон-косилок
длиннющими каплющами косыми
срываются весенние дожди
Свидетельство о публикации №122122603363