Снежная ностальгия
Времена ушедших дней,
Новогодними нарядами
Ель украсим поскорей !
Да нальём в бокал шампанское
И проводим старый год !
Юность вспомним хулиганскую,
Вспомним старый анекдот !
Вспомним шутки и дурачества,
Сотни милых мелочей..!
Жизнь была со знаком качества
У вещей и у людей.
Не страшна зима холодная,
Души ей не остудить !
Биография - зачётная !
Так и дальше будем жить !
А мороз рисует кружева
По оконному стеклу -
Знаки тайные жемчужные,
Ивы снежную ветлу.
Вспоминается хорошее
Под метель и снегопад,
Закружилось в вальсе прошлое
Кодом цифр, чисел, дат...
Чувства и дела красивые
Нам дарованы судьбой !
А ты знаешь, мы счастливые !
Есть что вспомнить нам с тобой !
(Стихи написаны по картине Алексея Акиндинова "Мороз")
Свидетельство о публикации №122122603341
Вещи и люди со знаком качества! 👍👍👍Именно так!
Спасибо за слова, которые трогают душу!)
С теплом, Надюша
Надежда Васик 28.12.2022 15:41 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 28.12.2022 19:19 Заявить о нарушении