Это мысли матери слова и чувства

Момент, когда ничем помочь не можешь
Часть его/ее легла навеки в землю
В миг изменился мир, словами не поможешь
Не осталось больше сил, хоть в петлю…

Это мысли матери слова и чувства
Она больше не смеется и слез уж нет
Без смысла естество, искусство
Пропали ощущения, поник менталитет

26.12.2022

Посвящается тем, с которыми начинали жизнь.....
Олегу и Жене
*
ГОРЕ !... проводили сына....
Им посвящается.
*
Для тех, кого невозможно успокоить,
но которых будешь помнить всегда...


Рецензии