Этот текст... злая шутка

18+ Дзета-сатирика.



Я не думал что это

                когда-нибудь произнесу..........

Но поскольку
              на помощь киевской хунте

                прибывают
                наёмники заокеанские

(и в большей степени -
                польские)

То с мечтой
  о пресловутом (НАТОвском) 5-ом пункте


 офису президента Зеленского
                можно строить планы гигантские,-

 например, об отдыхе
            в курортном Крыму, летом...


                ...А служащим в ВСУ, -

 просто расслабиться...
           и получать удовольствие.


Хохло-бандеровцы,
         если уж нравиться жить
                в постоянном страхе вам,

           то почему бы ж...
                уже не начать подмахивать?

P.S.
Этот текст, конечно же,
                злая шутка;

Но как ещё... описать
                действия
                политической проститутки?

Post-P.S.
Читатель, каким одаривают советом

           в кофейне, если не нравиться тирамису?

Не нравиться - сплюньте...




написано
(пт) 23.12.2022 (13:28-13:35)

редактировано
(вс) 25.12.2022 (00:10)


Рецензии