Великое советское историческое название свваула

В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СЛАВНОМ ДЕРЖАВНОМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ СВВАУЛ НАЗЫВАЛСЯ ИМЕНЕМ ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЯ СССР!!!ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ВЫЧЕРКНУТЬ И НЕ ДЕЗАВУИРОВАТЬ НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ ИЗ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ РОДНОГО ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ!!!ЕСЛИ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКО СОЮЗЕ КУРСАНТЫ СВВАУЛА УЧИЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА ТО В СОВРЕМЕННОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ ПОТОМУ ЧТО БОЕВАЯ ВЕРТОЛЁТНАЯ ТЕХНИКА СТАЛА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЙ И МОДЕРНИЗИРОВАННОЙ!!!


Рецензии