Не возвращай
Я, всё что было, отдала,
Когда-то щедрою наградой
Моя любовь тебе была.
Не возвращай, теперь нет смысла,
И нет уже того огня,
Не отмотать обратно числа,
В которых я ждала тебя.
Не возвращай меня от скуки,
Не тронь фальшивою игрой,
Не протяну навстречу руки,
Безмолвно справившись с собой.
Не возвращай... Год уходящий
Снегами занесёт твой след,
Подбросив мне в почтовый ящик,
Чудес внушительный конверт.
Там будет смех, тепло и радость,
И я забуду в тот же час,
Как разлюбить тебя пыталась,
Но возвращалась сотни раз.
Не возвращай, тебе ведь тоже
Тревоги эти ни к чему -
Ты полюбить меня не сможешь...
А я другое не приму.
Свидетельство о публикации №122122603300
Подправьте только во второй строфе опечатку:
Не отмотать обратно числа,
В корых я ждала тебя.
С уважением,
Александр Десятимигов 14.01.2023 10:58 Заявить о нарушении