Доживи до весны, прошу...

Доживи до весны, прошу
Там раскроются новые грани
Жизнь запляшет яркими красками
И закружится в танце с нами

Доживи до весны, прошу
Дни холодные скоро промчаться
Лютые морозы пройдут стороной
И мы будем домой счастливыми возвращаться

Доживи до весны, доживи, прошу
Ты же знаешь как мне без тебя будет плохо
Просто душу свою в ладони мне дай, на согрев
Прогоню прочь невзгоды и гневное лихо

Я смогу поделиться теплом души
И спасти твою жизнь любовью тоже
Доживи до весны, тебя прошу
Пусть души расцветут весенним днём, таким  чудесным, погожим...


Рецензии