Иронические стихи

1) Объяснительная

Не смог уйти по-английски,
Так как выпил по-русски.

2) Три мудреца в одном тазу поплыли по морю в грозу.
Целее был бы старый таз – длиннее был бы мой рассказ.
(Бернс)

Реклама:
Вот те раз, а мы имеем отличный надувной матрас.
Товар отменный, без изъяну,
Плыви по морю, хоть по океану.

3) Ждали песца из города Генуя,
А он пришёл из Пизы.
Песцы обожают сюрпризы.


Рецензии