Женское бытие

Быть женщиной!
Скажу я вам задача
Гормоны скачут настроенье с ним.

То вдруг заплачешт, то вдруг за смеешься.
Вот так как на волнах проходят дни.

То доброй феей целый день пархаешь.
Гормон сменился, ты баба Яга!

Ужасно с своим телом управлятся.
Особенно когда ты всем должна.

Стирать, готовить, убирать и гладить.
Беременной ходить, рожать детей.

Капризничать и есть селёдку с мёдом.
Не управляться с обувью своей.

Опять тошнит! Любимый ты прекрасен
Но у меня под сердцем снова жизнь

Тебя люблю , но я тебе б сказала.
Подальше от меня родной держись!

Не спишь ночами малышей качая!
Защиты ищещь, требуя любви!

Ну что тебе мужчина пожелаю!
Терпи хороший! Женщину люби!


Рецензии