Все дети любят Новый Год
от Деда Мороза ждут подарки.
Звучит чудесный перезвон,
мчатся, летят по лесу сани.
Красная шапка, валенки, тулуп,
снежинки на бороде сверкают.
Улыбка не сбегает с губ,
призывно на трубе играет.
Встречать сбежалось все село,
кричат, шапки вверх кидают.
Идёт с улыбкой Дед Мороз,
в мешке несёт для всех подарки.
Ване машинку, Илье свисток,
Софии кольцо, Марии серьги.
Каждой девушке платок,
всем леденцы, пряники, конфеты.
Довольны все. И стар, и млад,
звонко хлопают хлопушки.
Гремит салют, шары летят,
все рады, даже древние старушки.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122122603222