во даёт
скрыто за туманом,
это ж вечная беда,
мир живёт обманом.
Цель людишек обмануть
и как можно больше,
да всё это протянуть
хорошо б подольше.
Только сколько ни тяни,
кончится всё плохо,
не за годы, а за дни
рушится эпоха.
Свидетельство о публикации №122122603216