Год без тебя
Ушёл ты рано, не прощаясь,
Болезнь свою, Не заслужил
Зачем забрал Бог я не знаю.
Наверное, ты там нужней
Но здесь ты тоже был всем нужен,
Жил для семьи и всех людей
Со всеми был ты очень дружен.
Так же ушёл и мой отец
Он тоже был незаменимый,
Простите нас, мы из сердец
Не удалим вас, ВЫ необходимы.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122122600318
Вам душевного уюта и терпения.
С теплом души,
Ольга Кружечкина 14.01.2023 16:37 Заявить о нарушении
светлая ему память
Владимир Гельм 14.01.2023 22:19 Заявить о нарушении