Весна-красна

Весна-красна пришла!
Как ждало все тепла!
Журчит в лесу ручей
И пение грачей
Крикливо и приветно.
Не за горами лето!
И тёплыми лучами
Как этими стихами
Согреет солнце мир...

 (апрель, 2020г.)


Рецензии