Ирэн изумительной и обоятельной

ТЫ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА РОДИЛАСЬ В ПАРИЖЕ ДЛЯ СЛАВЫ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ СВЕТСКОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ЕЁ ВОСТОРГА ВЕЛИЧИЯ РОМАНТИЧЕСКОГО ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА АЛЬТРУИЗМА КЛАССИЧЕСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии