Солнце светит все ярче
На пороге почти уж апрель
Вот расцвёл под окошком подснежник
И с утра барабанит капель
Кот и кошка на крыше мурлыча
Рады солнцу, приходу весны
Нежась рядом клубочком свернулись
Видят вкусные добрые сны
Шумных птиц на кустарнике стая
Щебетание сводит с ума
Все кругом этим утром так радо
Что закончилась злая зима...
(март, 2019г.)
Свидетельство о публикации №122122603136