Я с вами прощаюсь творчески..

Я с вами прощаюсь творчески,
Мой сударь, мой рыцарь, мой паж..
Явилась я вам пророчеством,
Когда-то, ныне я ваш мираж.

Знакомство со мной судьбоносное,
Оставит печати след.
Но я ухожу с гордостью,
Таких, как ведь я, больше нет.

Я попращалась с легкостью,
Уроки вам все дала.
Теперь же летите над пропастью,
Закрывая от страха глаза.

От страха перед известностю,
Остались вы с ней на один.
Тоской захлебнетесь по нежности,
Живя с нелюбимой до самых седин.

         26.12.2022г.
          Тюбеева Оксана


Рецензии