А эта строка - безнадёжна, или Ночные страсти
И нет перспективы.
Вторую и третью – корёжит,
Они некрасивы.
Четвёртая – вне коллектива,
Не думает влиться.
А пятая – аперитивна,
Всё рвётся напиться.
Безумны – шестая, седьмая.
Ни толку, ни проку.
Вот так – три катрена я маюсь.
И лыко не в строку.
Свидетельство о публикации №122122603104