Так время мчится

Так время мчится…

Подстыло всё и даже воздух,
Метелью хлещет по больным ногам,
Но он бредёт, уставший, гордый,
Уходит год куда-то в ледяной туман

Молчит, не знает, что сказать,
У каждого из нас – свои мгновения,
Хорошие, плохие, будем вспоминать?
Иль равнодушно оторвём страницу?




Мы радуемся, ждём и просим,
Чтоб счастье было с новым годом,
Весёлый дед подарки носит,
Пускай уходят все невзгоды!

Не думать, не шаманить, а проститься…
Так время мчится…Так время мчится…



Застывший город, слякоть под ногами,
И белый-белый снег "ныряет" в грязь,
А может всё что было, было и не с нами?

Ещё чуть-чуть… да и забудь про нас…



Мы радуемся, ждём и просим,
Чтоб счастье было с новым годом,
Весёлый дед подарки носит,
Пускай уходят все невзгоды!

Не думать, не шаманить, а проститься…
Так время мчится… Так время мчится…




2013-21 г.г.
ilay


Рецензии