Не счесть политиков в Европе идиотов!..

"Не счесть алмазов в каменных пещерах,
Не счесть жемчужин в море полудённом -
Далёкой Индии чудес".
Ария индийского гостя

НЕ СЧЕСТЬ ПОЛИТИКОВ В ЕВРОПЕ ИДИТОВ!..

  ПОРА БЫ УЖ ВВЕСТИ НА ОНЫХ КВОТЫ!!!

Идиотизм правящего класса Европы
Виталий Третьяков: почему политики и интеллектуалы Евросоюза не хотят признать очевидное

КТО ВОЗДЕРЖАЛСЯ В ВОПРОСЕ ОСУЖДЕНИЯ НАЦИЗМА НА ГЕНАССАМБЛЕЕ ООН?
Наталия Ефимова


Рецензии