Лжец

Я не верю тебе - ты лжец,
Из-за слов твоих люди страдали.
Буду я для тебя, как жнец,
Твои яды всю плеш пропитали.

И тебе нет пути назад,
Я тебя осуждаю строго.
Что ни слово, то новый яд,
Ты придумал уже слишком много,

Ты запутался в мелочах,
Сам не видишь, как ты погубился,
В твоих сладких, спокойных очах
Смерть для тех, кому ты полюбился.

Лицемер ты, змея на груди,
Беспардонная, гадкая жаба.
Больше мне о себе не тверди,
Для меня ты всего лишь баба.


Рецензии