Кто против Бога вышел на дорогу
Пускай, пугая, бубнами гремят,
Они в аду, проклятые, очнутся,
И люди памяти о них не сохранят.
Останется на поле битвы сажа,
Где по весне трава не прорастёт.
Убийц кровавых Сам Господь накажет,
И мать родная словом проклянёт.
За каждый грех, содеянный, ответят;
За смерть безвинных маленьких детей.
Свой приговор на виселице встретят
Под дружный хор безумцев и чертей.
Кто против Бога вышел на дорогу
И объявил крестовую войну,
Имеет миг, чтобы вздохнуть немного
И погрузиться в неземную тьму.
Кто свою жизнь бесценную не ценит,
Кому наркотик заглушает боль,
Весь мир сегодня держит на прицеле,
И проливает неповинных кровь.
Он – террорист, разбойник и убийца,
Посланник самых тёмных сил.
Но Божий Свет ему не покорится, -
Бог вечных Воинов Света сотворил.
26.12.2022
Свидетельство о публикации №122122603049
Сергей Калуцкий 26.12.2022 11:49 Заявить о нарушении