революция

коллаборация наших сердец - особый вид революции.
мы свергнем себя и сгорим, пройдя вновь этап эволюции.

и как бы не бился измучено меж нами наш горе творец.
любви не рабы и приучены творить, что хотим, прямо здесь.


Рецензии