Моей людмиле красавице счастья

ТВОЙ ОБРАЗ И ОБЛИК МОЯ БЛАГОРОДНАЯ БАРОНЕСССА ВСЕГДА СЧАСТЛИВ КРАСИВ И УМЁН В ЕГО ВОСТОРГЕ И В ВОСХИЩЕНИИ СЛАВЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО В СВОЁМ ВЕЛИЧИИ РОМАНТИКИ ГЛУБОКОГО ЛИРИЗМА КРАСОТЫ!!!


Рецензии