Белка и пудель

Всюду елочки и пихты,
Снег искрится, манит взор.
А зайчишка хитрый, ишь ты,
След запутал как узор.

Подбежал мой пудель к ёлке
И устроил тарарам!
Прыгает на ёлке  белка
И кидает шишки  нам.

Что ж, прощайте зайка с белкой.
Возвращаться  нам пора.
Будем спать сегодня крепко
Аж до самого утра.

2022


Рецензии