Та, Кто Знает
Шаманки, феи, ведьмочки и берегини.
Хочу сегодня с вами я держать совет.
Мне очень нужно получить от вас один ответ.
Давайте сядем вместе все у одного костра,
Вести беседы будем задушевные до самого утра.
"Вот я смотрю на вас и часть себя в вас замечаю,
Но истинную суть свою я всё никак не повстречаю.
Скажите, где она? Где Та, Кто Знает?
Где Та, которая без слов всё понимает?
Вы подскажите мне, куда за ней идти
И сколько же ещё дорог мне надо до нее пройти?"
Вы говорите мне, что никуда идти не надо,
К костру мы пригласим ее, она нам будет рада.
Вот песню затянули древнюю все мои подруги.
Мы гимн поём Творящей за ее заслуги.
"Приветствуем тебя, Великая Сестра!
Благодарим тебя за то, что села с нами у костра!".
Вот Та, Кто Знает посмотрела на меня,
И мне как будто стало очень жарко от ее огня.
"Не бойся,дева, открывай себя.
Ты мне родная, вспомни про меня.
Открой мне сердце, я его омою
От ран и горечи, от бед его укрою".
И был у нас с ней долгий, мудрый разговор.
Не прозвучал в беседе этой ни один укор.
Учиться буду я теперь доверию себе,
Доверию той женщине, что поклоняется луне.
Я буду изучать себя, знакомиться с собою.
Пускай не знаю я, кого в себе открою,
Мне очень любопытно будет наблюдать,
Что феникс мой из пепла будет возрождать.
Свидетельство о публикации №122122603014