***
В надежде обрести себя,
Перебираем разные пути, дороги
С азартом в новое глядя.
Всё потому что в сердце молодые
И жаждущие достижения целей и высот,
И самые что ни на есть живые,
Вечно ищющие новых ощущений и красот!
Свидетельство о публикации №122122603001