Щелкунчик

Лежит не дышит
В родь не камень
В родь живой
Иван наш часовой

Помер, Колька?
Посмотри!
- Не Нин, вродь живой.
Иван наш часовой..

Тут скреп, часов раздался!
— Ого, Нин слушай!
Механизм заработал.
— Да, Колька, сработал!
Сейчас заведём!
Встанет, наш щелкунчик
Наш милый мальчик
Сын родной, сынуля
Не помешает ходуля
Для ног и высоты.
Чтоб не падал больше!


Рецензии