С улыбкой...
И нос сияет цветом купороса.
Им я кидаю слово:- Помоги,
Решить задачу моего вопроса.
Какая помощь от среды калек,
Без разума, у всех завяли уши?
Глупо - слепые это наш успех,
И не ищите разум у кликуши.
Страна моя, всего один вопрос:
Отныне мы - это скоты в загоне?
Что, ум России просто не дорос
И есть другое, тоже чисто поле?
Сидят «умы», войну изобретая,
Чужие земли спать им не дают.
Русь велика от края и до края,
Живите мирно и вина нальют.
***
Природа мать не любит пустоты,
Вот и петух на курице хлопочет.
Хотелось подарить ему цветы,
Но занят он. Потомков себе хочет.
26.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122122602979