Жизнь непредсказемая штука

Жизнь непредсказуемая штука,
Но безмерно в этом хороша,
Нам дана любовь, дана разлука,
Что-бы выбор сделала душа.

Нам даны и взлёты и падения,
Радость, счастье, слёзы и покой,
Грусть, тоска, печаль и вдохновение,
Что-бы каждый стал самим собой.

С любовью, Tanya;


Рецензии