Верному преданному изумительному другу виктории

ТЫ БАРОНЕССА ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!А ТВОЯ МИЛАЯ МИЛОВИДНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ УЛЫБКА ВСЕГДА ПОРАЖАЕТ ИЗУМЛЯЕТ И ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЯЕТ МОЁ ВНУТРЕННЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВЛЮБЛЁННОЕ ВОЗЛЮБЛЕННОЕ СОЗЕРЦАНИЕ!!!


Рецензии