Для тебя я вишней расцвету

  Для тебя я вишней
  По весне расцвету.
  Огонь своей Любви
  В твоё сердце вселю.

  Для тебя самой нежной стану
  И тебя Любить не перестану.
  Ты тот к кому лежит моя Душа.
  Ты тот, кого я выбрала сама.

  В мельканье дней,
  В мельканье лет,
  Ты тот, кого хочу
  Всегда я видеть.

  Любимый мой, родной,
  Хочу я быть всегда с тобой.
  Но видно не судьба
  И в моей жизни нет тебя.

  Пусть Господь хранит тебя!
   


Рецензии
Строки вааши чудесны !С Новым вас годом!Сергей.

Сергей Лутков   26.12.2022 17:34     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, с Новым годом!

Надежда Мелехова   26.12.2022 20:04   Заявить о нарушении