Было все и будет снова

Новый год вновь будет трудным,
Но, дай бог, переживем.
Под куранты в свете лунном
Мы мечты свои куем.

Было все и будет снова
Маета и суета,
Бесшабашно и толково,
Будем с чисто листа.

Повторятся заботы,
Кто родится, кто уйдет.
В чудо верить нам охота,
Знаем, что оно придет.

Залатаем все заплаты,
Покидаемся снежком.
Да нам бог. всем жить богато,
И сегодня, и потом.

Ну, а главное - здоровья
Старикам и молодым,
С ним в любое лихолетье
Непременно устоим.

Пьем шампанское с улыбкой,
С новой радостью без слез.
Новый год родился в зыбке,
Здравствуй, Дедушка Мороз!

26.12.22г.


Рецензии