Воспоминания о будущем
Конечно, Сталин правил страхом,-
По-другому у него не получилось.
Он умер - захотели мягким махом,-
Но успехов, нужных, не случилось.
Вопрос, конечно, налицо,-
Жестокость никому не нравится,-
И каждое конкретное лицо
Желает жить по личным правилам.
Но это нехороший вариант.
Уже использовали избирательное право.
А толку что? И где гарантия - талант,
Чтоб был использован на благо для державы.
Причём тут избирательное право,-
Впустую средства из казны.
Другое дело - конкурсы на качество
Способностей на высоту сосны.
Тогда из оборота выйдут элементы,-
Такие, как Чубайс, и иже с ним,-
Исчезнут выборов глупейшие моменты
Когда огня испепелившего прохвостов дым
Рассеется над родиной моей,-
Тогда придут кто лучше и умней,-
Чтобы отдать стране способности и труд,-
И никогда нас с карты мира не сотрут.
Свидетельство о публикации №122122602903