Апрельский ветер
Ты в нас сияешь всю нашу жизнь,
Пытаясь в капле увидеть море,
Не позволяя скатиться вниз.
Ты ищешь родственную ладонь,
Что на излёте поймает нас.
И кто-то верит... и кто-то тонет
В весеннем небе любимых глаз...
Той самой краской, что не хватало
Для этой тёплой живой картины.
Ты, как лоскутное покрывало,
Что согревает любые зимы.
Из тех, скрепляющих нас моментов,
Из еле-еле прикосновений
Прозрачным мягким апрельским ветром...
Ты — перекрёсток... переплетение...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122122602902