Я с тобой сбегу

Я с тобой сбегу!
Хочешь - на луну,
Хочешь - на войну,
Где нас не найдут.

Может быть, умрём,
Может, поживём.
Но зато вдвоём
Сердцем мы прильнём.

Нет особой разницы,
Где любить друг друга...
Стёрлись все границы,
Идём мы друг за другом.


Рецензии