Ты снова там
Читаешь мысли сказанные вслух.
Лишь только я потерянный зачем-то,
Все остаюсь к твоим притворствам глух.
Быть может ты, о милое созданье
В конечном счете будешь все ж моей.
Быть может я забыв свое страданье,
Все ж покорюсь любви твоей.
Но я все сух, жесток и видит небо.
Я все хочу себя сам победить.
Разбито сердце и вот она победа
В том, что тебя не смог я полюбить.
1994
Свидетельство о публикации №122122602854